Answer

Есть люди, которые нож, не стесняясь, вонзали
И в спину, и в шею, со смехом кололи живот.
Им, видимо, чужды все нормы житейской морали, -
Они хохотали, скрививши безжалостный рот.

Я их проклинаю порою и так ненавижу,
Что хочется когти взрастить, расцарапать глаза,
Но чтобы ударить, опять подпустить к себе ближе,
Мне нужно осмелиться, прочь отшвырнуть тормоза.

Запачкать в крови сих подонков нежнейшие руки,
Окраситься гнилью и напрочь сошедши с ума?..
Конечно же, нет. Мне неведомы сумрачны муки, -
Уж лучше подставлюсь под пулю и сдохну сама.


Рецензии