Слякоть души

Льёт по улицам дождь,дождь
И вдобавок,к нему- снег...
А под крышами - телеложь
До поганый ещё век!
Непрерывной льёт дождь слезой
Холодит мокротой потерь
Кто не рядом уже со мной
Не откроет с улыбкой дверь!
Будто якорь - стакан в руке
Меня держит,вплоть до темна
Когда в призрачном далеке
Косит жизни людей - война...


Рецензии