Не дано полюбить никому

Утонули в церковном шёпоте,
Окунулись в колокольный плач,
Оглянулся на мир заштопанный
С осуждением грустный грач.

Промолчали на боль и ненависть
И ответом - всё та же боль!
Производит забвение перепись
Тех, кто рядом сейчас с тобой!

Задрожали в туманной сырости,
Ну и пусть навсегда! Пускай!
Умирали по чьей-то милости,
Покидая уютный рай.

Остывали под синим куполом
Неба грустного поутру -
Так вот, насмерть, как нам,
По глупости
Не дано полюбить никому!!!


Рецензии