Эту истину простую должен каждый знать

Там, где дружба, всегда снятся
Радостные сны.
Там, где дружба, всегда люди
Тишиной больны.
Там, где дружба, спят спокойно
Взрослые и дети.
Там, где дружба, всегда ждут
Начало недели.
Там, где дружба, не бывает
НИКОГДА ВОЙНЫ.
Там, где дружба, все НАДЕЖДЫ
РАДОСТИ ПОЛНЫ.
Эту истину простую должен
КАЖДЫЙ ЗНАТЬ.
Он тогда не станет утром
ВОЙНОЙ УГРОЖАТЬ.
ДРУЖБА - ЭТО МИР И СЧАСТЬЕ,
РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
В сотый раз всем повторяю
Это вновь и вновь.
( ДЛЯ ДЕТЕЙ )

21/04/22


Рецензии
Прекрасно вами написан стих.

Сергей Лутков   22.04.2022 13:33     Заявить о нарушении