Персик

Нарисую я натюрморт
На тарелке красивой, пейзажной
Я не яблоки, праздничный торт
Снова персик- пузатый и важный.
Ты так любишь их трепетно есть
Любишь баночку с рыженьким соком,
На тарелке красивой не счесть
Их румяных с ворсистым боком
Я варенье тебе сварю
Угощу им тебя и детишек
Ведь я Саймона так люблю
Самый лучший он из мальчишек.
Соберется семья за столом
В воскресенье, и персики снова
В натюрморте твоем и моем
Исчезая, посмотрят с укором


Рецензии