Честь любить Вас выпала другому..

***Un ange qu'on n'entend pas..
***рифменные порядки:
Честь любить Вас выпала другому
И Я беспомощен в своей любви!
Могу писать строкой непроизвольно о тайнах всей
измученной души.
***
Я весь горю истыкан словесами,но правил тех
не емлю на себя..
ВЫ совершенна! Нежно-дорогая и тем искусна
в собственных словах.
***
Я изнываю в собственном вердикте
Представить то,что дорого ко мне;
Когда другой читает мысли,другой любим
и радостен вполне.
***
Другой,немножечко похожий,совсем чуть-чуть?
Захлопнет эту дверь;
Приобнимая бесконечно долго,прижав к груди
расскажет о себе.
***
О тех боях,о нравственности вашей,когда
судьбу делили по-по-ла-м;
И целовали оттиски на глянце-портретом
так похожий на меня.
***
Я Вас люблю бесстрастно,бескорыстно!
Так любят ангелы когда уже невмочь?
Ибо худшее заведомо свершилось
И Я взираю мертвенную плоть.
***
Я тот пример,которого стремился!
Я плоть-от-плоти только в небесах!
"Ибо худшее заведомо свершилось"
Жаль не сумел Вас ране обаять?
***
Любить Вас-честь! А не любить-неможется!
Судьбой,видать,предрешено словами нежными и добрыми
вернуть,что каждому дано-Любовь на небесах!
***(поход на Юнону,испр.21.04.22г.)
заметки автора:
Un ange qu'on n'entend pas..(Ангел,которого не слышат..)


Рецензии