Любимых вчера, сегодня бросаем.. Элегия

Ну уж прямо на всю жизнь?!
Вот уж - не хватало.
За тебя одну держись?!
Женщин что ли мало?
Не заплачу,  уж поверь.
Вон других вас
сколько..
Почему же, без тебя  холодно и
больно?

"Мы рвёмся, стучим
В жизнь новую двери
ломаем.
Отставших в погоне,
за новую жизнь,
В развалинах прошлых дней,
Любимых вчера,
Озябших, замёрзших
Сегодня бросаем.."
                Боян.


Рецензии