Нам жизнь не устает давать понять

Нам жизнь не устает давать понять,
Что больших в ней успехов достигает
Не тот, кто наспех выгоду срывает,
А кто умеет ждать и догонять.

А если ты спешишь разбогатеть,
Моральные устои попираешь,
При этом наспех выгоду срываешь, -
Рискуешь под фанфары загреметь.

Всё потому, что каждый человек,
Которого при этом ты "кидаешь",
Подстережет, когда не ожидаешь,
И выйдет боком призрачный успех.

Умейте ждать, умейте догонять
И не спешите выгоду срывать.


Рецензии