Подарок Господа

   Наталья жена - моей души Весна:
Нежна и ласкова,заботлива безмерно.
   Ее любовь ко мне верна,
А я в плену.. от этого не скверно.

   Во всем вниманье проявляет,
Тем душу греет мне сполна.
   Так много знает,удивляет..-
Вот кладезь знаний! Пью до дна

   С такой,амброзию - Богиня!
Напиток,правда,для Богов..
   А я не Бог,скорей разиня, -
Что говорит тираду слов.

   Господь! Спасибо за подарок -
Неоценим подарок твой.
   Цветок любви в ней жив и ярок,
И в жизни не было помарок -
   Я счастлив милая с тобой!!!!


       21.04.2022 год


Рецензии