Не горюй, если меньше других веселился

( haiku )

Мир - счастливчикам.
Ты меньше веселился.
Меньше пострадал.*

*"Тот, кто мир преподносит
счастливчикам в дар,
Остальным - за ударом
готовит удар.
Не горюй, если меньше
других веселился.
Будь доволен, что меньше
других пострадал."
(Омар Хайям).


Рецензии