В тебе есть жизни чудо. Посвящение С. Т. 14644

В тебе есть жизни чудо
И сказки волшебство,
Ты будешь рядом всюду,
Свет Счастья моего.

Светланочка, ты - сила,
Мой Ангел красоты,
Ты будешь вечно милой,
Есть в мире только ты.

В тебе, моя родная,
Я вижу дней полёт,
Мой мир красой спасая,
Ты даришь свет высот.

Ты рядом, это значит,
Что я живу не зря,
Судьбы моей задача,
Любви моей заря.

Ты - истина святая,
Любовь судьбы моей,
Мой мир красой спасая,
Ты сердце лаской грей.

Ты знай, душа святая,
Ты очень мне нужна,
Как свет земного Рая,
Как Нежность и Весна.

В тебе есть жизни чудо
И сказки волшебство,
Как свет из неоткуда,
Ты мне милей всего.


Рецензии