Спасибо, Господи, за всё
И в радости со мною и в печали.
Что Светом озаряешь шар земной.
За то,что верить мы не перестали.
За то, спасибо, что не дал упасть.
В беду лихую не стоял в сторонке.
Что помогал и,что не дал пропасть,
Когда я балансировал на кромке.
За то, что Ты нас научил ценить
Тепло людей, с кем можно отогреться.
За то,что учишь нас весь мир любить,
С душою чистой и открытым сердцем.
За то,что Ты нас научил прощать.
За Всепрощение - Тебе, спасибо!
За то,что учишь злобы не держать
И забывать плохое и обиды.
Что откликаешься, когда зову.
За пищу, за питьё и за одежды.
Спасибо, лишь за то,что я живу,
Не растеряв ни веры, ни надежды.
Свидетельство о публикации №122042106182