Улыбкой - всех можно прельстить

Улыбкой – всех можно прельстить,
В том – кто-то лих тренироваться...
Можно наивного – простить,
Что так умеет улыбаться…

Улыбка – качество души
И показатель отношений…
К врагам с улыбкой не спеши,
Не стоят, может, всепрощений…

В семье – улыбок не жалей,
Дари их – с самого порога,
Вызвать улыбку – всех умей,
Но и спросить за что-то строго!


Рецензии