При отблесках заката...

Когда-то сядем за столом
При отблесках заката
И кофе в кружки мы нальём,
А большего - не надо..

Детей услышим голоса,
Пусть смех звучит из "детской".
И мы с тобой : глаза в глаза
И кофе по -турецки...

Я уложу детей в кровать
Им сказку прочитаю
И будут сладко дети спать,
Я точно это знаю.

Потом вернусь к тебе опять,
Уже заснули дети.
И можно многое сказать
При ярком лунном свете...

В.Мельников, 21.04.22


Рецензии