Неважно...

И вой сирены за окном,
И самолётов гул протяжный,
И смерти страх-все без тебя
Опять становится неважным.

И если был бы рядом ты,
Война закончилась бы сразу,
Но ты упертый, как и я,
И так не позвонил ни разу.


Рецензии