***

Светлела луна,
Голос громче в тиши,
Прохлада трезвила сознание.
Послушай меня,
Я честнее в ночи,
Я лгу лишь при солнца сияньи.
Я всё расскажу,
Слез не буду скрывать,
(Днём ты меня не поймаешь).
Блестят в небе звезды,
Ты смотришь в глаза,
И, кажется, всё понимаешь.


Рецензии