Мой сон наяву

Ты сегодня меня пригласил на свидание.
Я была уже в трепетном вся ожидании.
Для тебя я красивое платье надела
И на встречу на крыльях любви полетела.

Мы встречались у нашей любимой речушки,
В нашем месте любимом, в лесу на опушке.
Я пришла. Ты меня уже ждал.
С огромным букетом меня ты встречал.

Подарил мне букет и так нежно обнял.
Из кармана рубашки, что-то достал.
Ты встал на колено и сказал:        "Выходи за меня!"
Моё сердце забилось колокольчиком звонко звеня.

Это было как сон. Мой сон наяву.
Как я рада была,что я здесь. Я живу!
"Я согласна, любимый!"- тебе я сказала.
"Как давно я об этом, мой милый, мечтала!"

       21.04.2022

      Автор фото: Radu Florin


Рецензии
Замечательно!!! Интересно и красиво! Стихотворение понравилось.
С уважением..

Гринёв Владимир   22.04.2022 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Всего Вам доброго)))
Заходите в гости.

Лаврова Ольга 1   22.04.2022 22:28   Заявить о нарушении