Знакомке

Хотела стиш про дождь?
Ну - на.
Но вот зачем - не понимаю.
Зима закончилась, весна
На всех парах несётся к маю.

А там и летняя пора
Уже, глядишь, не за горами.
И солнца хочется с утра
В окошки видеть спозаранья.

И ощущать его тепло,
Загаром красящее тело,
Дождю с ненастностью назло...

Хотя, твоё, конечно, дело.


Рецензии