***
касаться в сумерках твоих дразнящих губ,
играть глазами, словно дети в прятки,
и утопать всем сердцем в беспорядке
от вновь нахлынувших давно забытых чувств,
когда от фонаря скользит по коже блик, –
нет для меня другого наслаждения.
в тебя врасту, сольюсь с незримой тенью,
так душу раненую снова исцелив.
мне не забыть всего, что связывало нас,
как помнят стены старого подъезда.
не будет никогда такого места,
где я бы о тебе не вспомнила сейчас.
вино всему виной, но так тому и быть.
поступки не оправданы мной в прошлом,
но знай, что сердце помнит о хорошем,–
благодаря тебе я не боюсь любить.
Свидетельство о публикации №122042106118