В коте проснулся Дон Жуан
В коте проснулся "Дон Жуан".
Квартира стала не мила,
Не мягок стал ему диван.
Сидит и смотрит из окна,
Он страстью сильной обуян.
Там кошечка ему видна,
Он хочет завести роман.
Совсем не против и она.
И этот наглый горлопан
Орёт всю ночь, а мы без сна.
А днём он спит себе, как пан.
Но только лишь взошла луна,
Сбежал на улицу буян.
Там кисок три, а не одна.
А он конечно атаман.
Шатался где-то, но вчера,
Пришёл так важно, прям султан.
С счастливой мордой до утра,
Фарш уплетал наш хитрован.
Но вот уже прошла весна,
И не орёт наш горлопан.
Сидит и смотрит из окна,
Сработал его дерзкий план.
Котят вся улица полна,
Все хулиганы, как он сам.
Голубоглазая шпана,
Один в один, как сам папан.
;;; ;;; ;;;
Свидетельство о публикации №122042106115