Поют, поют певцы апреля

Поют, поют певцы апреля,
 И в их мелодии весенней
Мы слышим радости мотив.
И вечным  страхам вопреки
Мы будем верить в Доброту
И в справедливую весну.
Она идет, для нас она 
И жизнь, и счастье, и мечта.
Пусть яркий  и весенний цвет
Земной печали скажет «Нет»!
Раскрасят радостью  округу
И поглядят  в глаза друг другу,
И скажут  «Нет» печали, ей конец,
- А  разве вы не знали? –

               прочирикает птенец.

 21 04 22
Клайпеда


Рецензии