***

Ты в отношениях без боли и мучений,
Ты верный друг, и мне, и всем другим,
Возьми же горсть моих стихотворений,
Мой дорогой товарищ Ибрагим.

Уж сердцем чист, то в доме есть веселья,
А если нет, то жди беду в свой дом,
Длит годы жизни приятное мгновенье,
С друзьями, с братом, с мамой и с отцом.

2018-04-21


Рецензии