Мише Маваши

Солнце надвое столбами бетонными,
в очках глаза... Бездонные, бля, такие томные...

Снова весна, опять апрель бушует,
в в чьём то сердце ветра Уральские дуют...

Всё хорошо опять... Расстреляны барыги,
Отлично всё... На переменном сдвиге...


И даже Украина с Зеленского заточкой,
не помешает ждать весну... Вот это точно...


И дело тут и не в политике даже,
весной Любовь цветами расцветает в каждом...

Прошу понять... И извиниться даже, -
весной Любовь цветами расцветает в каждом...

21.04.2022.

© НиКто


Рецензии