Эверест тонуса

Весна для женщин не мираж -
 От счастья бабочкой порхают:
  У настроения вираж -
   Их тонус до небес взлетает.

Года над женщиной не властны,
 Лишь слово может омрачить.
  Владеет чувствами прекрасно -
   Не обижай,чтобы "лечить".

Природа-мать дала возможность:
 Рожденьем жизни обновлять.
  Одна к рождению серьезность -
   Родить здорового и знать:

Век чадо маме благодарен:
 Увидеть ВСЁ и ВСЁ познать.
  Ни чем не будет опечален,
   Что сам не смог,поможет мать.

Любите женщин полноценно,
 Их душу лаской наполняй.
  Нектар для счастья,непременно!
   Вкусите с жизнью женский рай!!


       21.04.2022 год


Рецензии