Ива

Как я мог тебя Ива забыть ...
На мосту у " Зари " фабричной оставить ....
Ты как сон , в котором нетрудно любить ,
Но что было , то было -  ничего не исправить .

Твои пальцы ,как прутья , холодно - нежны ,
И ты вновь по мощенной дороге в берете .
Это все , что я помню . Храню и Нужны
Эти Слайды из памяти , в черно - белом полете .


............
Яковлевой Иве .


Рецензии