Температуру мерять?

Температуру мерять?.. Это можно!
Вы думаете, что ему поможет?
А то вон клизмы ставили,- не очень...
Да он и сам никак уже не хочет!

И нянечку на днях побил ведь сдуру!..
Померяем еще температуру,
Помучаемся,- только помогло бы...
Простите, что тревожим, ради Бога!


Рецензии