Веретено ангела
Из луны полночный свет прядёт,
Чтобы в нём купался мой спаситель,
Тот, кто мои сны всегда берёг.
Припев:
Где ты,
Мальчик мой с другой планеты?
Ты так далеко от индиго-Земли,
Вдали
Герда
Так ждала, что сердце растает и лёд
Умрёт...
Где ты?
Там, где танец звездных вЕтров
Будет
Ускользающий рай,
Мой Кай!
Может быть,
И все пояса растают Плутона
И томно
Мне ангел мой петь
Будет о вечной любви
"Живи!"
2. Далеко, в долине звездных странствий,
Пробираясь сквозь межзвездья вечных склок,
Ты отыщещь сердце и спрядешь из лавы
Моей жизни тусклой уголёк!
Припев :
Свидетельство о публикации №122042106035