Ты хоть до небес поднимайся

Ты хоть до небес поднимайся,
Или же ползай, прогибайся,
Себя моралью строгой от греха храни,
Всех ожидает кончина впереди.
От печальной участи не спрячешься и не сбежишь,
Хоть на краю света окажись,
Дороги жизни к смерти нас ведут,
Каким бы не был земной твой путь.
На перепутье нам предназначено стоять,
Дороги своей жизни выбирать,
А уж какой тропинкой ты пойдёшь,
Забвение тревожное иль славу обретёшь.


Рецензии