Слова моей молитвы
Своей души — не уронить бы.
Просты слова моей молитвы:
Да не отнимется ладонь,
Что держит сердце на весу,
Пока оно тревожно бьётся.
Да будет свет и будет солнце,
И я тебя от бед спасу,
А беды не оставят нас —
И этот круг замкнётся снова.
Да будет мир и будет слово —
И нет у этой бездны дна.
21 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122042106010
Очень впечатлён, спасибо! С уважением!
Аркадий Туманян 2 18.05.2022 06:39 Заявить о нарушении