Спокойно спи герой спецназа!

  Спокойно спи герой спецназа!               
  В огне пускай горит фашистская зараза               
  Наследник твой продолжит дело               
  Дракону натовскому ты голову рубил так смело!               
      П.С. Памяти старшего лейтенанта спецназа Владислава Веселкова, посмертно представленного к званию героя России, родом из Амурска Хабаровского края...


Рецензии
Вечная память герою России Владиславу Веселкову!

Иван Терёхин   26.04.2022 07:48     Заявить о нарушении