По глазам резанула глазами

По глазам резанула глазами,
Ледяным окатила дождем,
Я все понял, они все сказали,
Мы,   другого себе подождем.

Подождем под  дождем, когда ветер утихнет,
Подождем снег растает, подождем и весну.
Подождем скоро  осень, кострами вновь вспыхнет,
Красотой  снова в парке своей я блесну.

Год за годом все ждем, жизнь она бесконечна,
И давно уж ни кто вам не дарит  цветов,
В один голос подруги - ты бессердечна,
Был среди многих,  на все был готов.

Ты запомнила взгляд, карих глаз безупречных,
Он смотрел будто с неба упала звезда,
Ждал когда позовешь, позовешь в путь свой млечный,
Ты, от взгляда такого, ушла навсегда.

21. 04. 2022 год.


Рецензии