Не тревожь ты себя, не тревожь

Не тревожь ты себя, не тревожь,
Быть в разлуке с тобой мне пришлось,
Всё, что было, травой заросло,
На край света меня занесло.
Об одном попрошу, не грусти
И обиду в груди не держи,
Ты, как птицу, её отпусти,
Всё лучшее будет ещё впереди.
В край таёжный тебя приглашу,
О нелёгких дорогах своих расскажу,
Столько лет я не видел тебя,
Если так же, как раньше, ты любишь меня.


Рецензии