Нам каждый новый день

Нам каждый новый день
Готовит свет и тень.
Что в нём заметишь ты?
Твори свои мечты!
Обнять родных, друзей,
Ждать проливных дождей.
Работу делать в срок,
В ней тоже свой урок.
Быть солнцем, не бояться тьмы.
Пусть дождь сотрёт её следы.


Рецензии