Слава жизни, слава естеству

***
Слава жизни, слава естеству,
Радуюсь я самому простому,
Солнышку что всходит по утру,
За рекой бегущей возле дома.

Слава жизни, слава естеству,
Повторяю снова, как молитву.
К естеству я каждый день иду,
Позабыв сражения и битвы.

Слава жизни, слава естеству,
Всё другое выдумано нами,
Выдумки свои возьму сотру,
Буду жить я естеством, ни снами.

Слава жизни, слава естеству,
Я нашел себя на этом поле,
На него тебя я позову,
В естество без масок и без роли


Рецензии
Слава Жизни,Слава Естеству!

Татьяна Светова   26.11.2022 05:23     Заявить о нарушении