Прекрасней нет того Света!

Прекрасней нету того Света,
Что нам Господь с Небес явил!
Желаю каждому я в мире этом,
Чтоб Счастлив был, Любим, Любил!
 
What it can be more Beautiful,
Than Light, that God gave to us?
I wish everyone in the World
To be Happy, to Love and be Loved!
           7.04.2022 г.


Рецензии