Ты хотел разучиться спать
Только солнце - разбудит вновь.
Ты хотел разучиться мечтать,
Но мечта, покоряет вновь.
Ты хотел разучиться любить,
Ты хотел только разум терять.
Ты хотел.. про неё забывать.
Но забыть ты не смог опять.
Почему-то в ночи: тишина.
Координаты сотру, не жди.
Я к тебе приходила тогда,
Но забыли про это: дожди.
Ты меня не разбудишь сейчас,
Я давно просыпалась, поверь.
Ты оставил надежду, но Дверь
Ты забыл запереть на замок.
Сотни тысяч - других Дверей
Я сегодня случайно найду.
Ты хотел, чтобы не было так.
Но тебя я уже не спрошу.
Нет кредита доверия тут.
Ты его не получишь теперь,
Извини, для тебя, моя Дверь,
Навсегда заперта на замок.
Свидетельство о публикации №122042105872