Все бездарности кроме меня!

Бездарности все меня кроме
В большой необъятной стране,-
Амур, находясь в моём доме,
Открыл эту истину мне.
Крылатому богу я верю,
Как верит в победу стратег.
Пойду на любую потерю,
Чтоб с ним не расстаться вовек.


Рецензии