В Блеске Свечей

В блеске свечей,
На дне лицемерных зеркал
Отражается эхо печали
И слов,
Тех, что мы не сказали,
И снов,
Тех, что мы не встречали
Вдвоём...

В рюмке ночей
Растворился последний кристалл
Глупой жизни,
что не разгадали
Мы с тобой.
В сердце медленно таял
И впивался в вены души
Яд с тоской!

Шёпот шагов
На ладонях молчаливых небес
Снова манит. И снится тепло
Твоих рук, что меня не касались,
Твоих губ, что стихи не слагали
Мне...

В блеске свечей,
Окунаясь в свой собственный плач,
То теряясь, то с тенью играя,
"Где же ты?"
Мне в ответ, улыбаясь,
Голос злой ответил зеркал:
"Всё - мечты!"


Рецензии