Другая любовь

Молчаливая ночь,
Удивительный сон!
То не только тебе,
То не только о нем.

О тебе, о тебе!...
Как однажды, в стихах!
Эта робкая речь
Нас оставит в веках.

Здесь не только любовь,
Что коварна, как яд.
Здесь другая любовь,
О которой молчат.

Тихо, скромно, в углу -
Зажимаемся в стон.
Слезы-дети бегут,
Растворяются в лен.

То не только слова,
А лукавый урок.
У бездушной любви
Самый ласковый сок.


Рецензии
Сказочно красив ваш стих.

Сергей Лутков   21.04.2022 20:12     Заявить о нарушении
:).. спасибо

Дарья Немчинова   21.04.2022 21:34   Заявить о нарушении