Плыл кораблик по волнам

Плыл кораблик по волнам,
Очень важен был он нам.
Не там кто-то покурил
И кораблик погубил...

Но другие нам сказали
И картинки показали,
Что играли в Нептуна
И кораблику хана.

Где же истина, скажите,
Нам вы правду доложите.
Но что даст теперь ответ?
Ведь кораблика-то нет...

18.04.2022


Рецензии