Руководы

Холдинги, концерны и госкорпорации
Меж собою поделили разные заводы.
Появились как итог лихой
централизации.
Там рулят процессами большие "руководы".

Чтоб не проводить над ними долго пересуды,
Ну не нам же с вами снизу их судить.
Скажу проще - это лишь большие "рукоблуды",
Ведь привыкли не работать, а руководить.

21.04.2022


Рецензии