Расстаяли любви рассветы

Мне часто хочется рыдать,
Не буду биться я о стену.
Тебе на чувства наплевать,
Жалеешь нервную систему.

Витают мысли в голове,
В душе одни воспоминанья.
Душою только в той Весне,
Любви чудеснейшей витанья

Тебе быть может не нужна,
Растаяли любви рассветы.
Моя любовь уж не важна,
Пишу о ней свои куплеты.


Рецензии