Дальше всё по Чехову...

На стене висит ружьё
не для декорации.
Снова битвы за рыжьё,
нация на нацию.

В новой пьесе есть "Сармат"...
Дальше всё по Чехову.
Прячьтесь, я не виноват.
Всё, конец. Приехали!


Рецензии
Остроумно и точно подмечено

Рамада Грау   21.04.2022 18:26     Заявить о нарушении