Протиратели штанов

Вот задумалось писать
Мне стишок про управление.
Рифмы нужно ж подобрать,
Когда будет вдохновение.

Почему-то все никак
Вдохновение не приходит,
Чтоб писать как тот муд@к
Вместо дел руками водит...

В жизни все это достало,
Развелось тех болтунов.
Рот открыл и дело встало.
Протиратели штанов...

21.04.2022


Рецензии