Если кто-то с кем-то что-то...

Если кто-то с кем-то что-то
распевает дружно где-то,
то идёт всё как по нотам
и по замыслу поэта.

Если кисть ты взял зачем-то
и картину для чего-то
пишешь в стиле кватроченто,
значит нравится работа.

Если ты любил когда-то
красоту и нежность чью-то,
то душа была крылата
и ты знал что значит чудо.

Если ты мечтал о чём-то
и ошибся почему-то,
то не злись, припомнив чёрта.
Вспомни как ты грезил круто.


Рецензии