Рв

Как ты Кончита? А я сижу в доме немытом!
Думаю быть в окружающем мире, варю себе классный обед…
Тут есть овощи, мясо, капуста, промытое тщательно жито…
 надо делать, по графику! А я не делаю
просто хочу понять, как будет выглядеть тот, кто постоянно сыт.


Рецензии