В своей судьбе за гранью лет..

В своей судьбе за гранью лет,
Я нахожу тебя за дымкою туманной,
Где взором нежности согрет,
И радостью с небес , той несказанной!

Не жаль мне в юности, тех дней,
Тобой,.. так страстно возмущённых,
И слов любви в Душе моей-,
От бури чувств, тех порождённых!,

С какой мы радостью весны...
Слова безмолвно говорили,
Казалось мне глаза твои,
Не уходи! - меня просили,

Сказать: Прости!- своей любви,
Всегда зовётся, лишь утратой,
Но если чувства высоки-,
Она становится крылатой!
21.04.22 стих-отклик

 


Рецензии
Юра,как хорошо,когда есть что вспоминатЬ!
с УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ!

Надежда Горячева   16.08.2022 01:07     Заявить о нарушении