Утопия плохого настроения

Плохое настроение не изменит положения.
Внутри скребется черный кот,
А мир в своем течении...
И если что-нибудь из вне приносит раздражение,
Тот злобный кот, что душу рвет, твое воображение...
21.04.2022


Рецензии