Заклинание Чистый Четверг
Всё что вызывало
Раньше слёзы - смех,
Все паттерны тают всех,
Все коварные микроны вон!
Все зеркальные нейроны чисты,
Все следы и отпечатки других слов,
Все мотивы и конструкты чужих снов,
Все фигуры и натуры прошлых "мы-я-ты"
Все вредные мысли и смысловые яды,
Из души моей бесследно исчезают и
Зияющие раны пустоты затянулись
И Сияющими Волнами Воли Бытия
Смыло Всё что не является моим Я!
Свидетельство о публикации №122042105649