вода кругом а на воде круги
вода кругом а на воде круги
я петь хотела но не ходят ноги
тебя просила - милый помоги
но пригляделась - ты и сам убогий
а мир вокруг лишь взрыв один большой
где новая Вселенная рождается...
я это пОняла.мне стало хорошо
и милый молчаливо улыбается...
он ещё ночью к Богу отошёл.
Свидетельство о публикации №122042105642